35. Wariner Volleyballturnier

WIR SIND ZURÜCK!!!
Das Wariner Volleyballturnier geht in die 35. Runde. Nachdem 2018/ 2019 das Turnier, wegen der Ausgliederung der Fußballsektion und Unstimmigkeiten bezüglich des Sportplatzes leider nicht geplant werden konnte, sind wir umso glücklicher, dass wir euch dieses Jahr wieder auf dem Platz begrüßen dürfen!

Sportplatz am Glammsee
Brüeler Straße, 19417 Warin
Google Maps Standort

Freitag, 19. Juni 2020 - ab 14.00 Uhr
Samstag, 20. Juni 2020 - ab 9.00 Uhr
Sonntag, 21. Juni 2020 - Abreise

Teilnehmerfeld

Mixed: mind. 2 Damen

Turnier

Damenkader Volleyball TSG Warin

Das traditionelle Wariner Volleyballturnier geht 2020 in die 35. Runde. Wir beginnen schon am Freitag mit einer kleinen Warm-Up-Party ab 21 Uhr.

Richtig sportlich wird es dann am Samstag, den 20.06.2020 ab 9 Uhr.
Bei unserem Rasenturnier wird in den Kategorien Damen, Herren und Mixed Euer Teamgeist auf die Probe gestellt. Wir begrüßen wieder Teams aus ganz Deutschland und freuen uns auf spannende Ballwechsel und nette Begegnungen.

Seid ihr schon dabei?
Meldet euch hier an!

Abseits des Turniers

Das Wariner Volleyballturnier ist natürlich durch sein belebtes Turnier bekannt, aber auch durch all seine Aktivitäten davor, nebenbei und danach:

Kids

Hüpfburg, kleine Leckereien, u.v.m.

Partys

Warm-Up-Party: Freitagabend*
Abschlussparty: Samstagabend*

* genauere Zeiten folgen demnächst

Anmeldung

Du kannst dein Team ab diesem Jahr bequem am PC anmelden. Fülle das digital-ausfüllbare PDF-Formular vollständig aus und sende es uns via E-Mail an anmeldung@tsg-warin.de. Du bekommst sofort eine Bestätigung über den Eingang deiner Anmeldung.
(Anmeldeschluss: 30.04.2020)

Anmeldung Errwachsene hier herunterladen *
Anmeldung Jugend hier herunterladen *

*zum öffnen der PDF wird Adobe Acrobat Reader oder eine ähnliches Programm zur Öffnung von PDF-Dokumenten benötigt

Ansprechpartner

Vereinsarbeit heißt Arbeitsteilung. Den Vereinsalltag zu meistern bedarf einer Menge Erfahrung und auch Verzicht im privaten Bereich. Auch neben dem Platz ist Teamarbeit gefragt, wer für welche Gruppe zuständig ist seht ihr hier:

Doreen Kloss
Jonathan Kloss

Lisa-Maria Kloss

Dein Kontakt zu uns!

Du möchtest mitmachen, hast eine Frage an uns oder willst uns für die nächsten Spiele viel Erfolg wünschen? Schreib es uns einfach und unkompliziert über dieses Formular. Wir freuen uns auf dein Feedback!

Captcha
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.
  • Turn- und Sportgemeinschaft Warin e.V.
    Am Markt 13, 19417 Warin

• vorstand@tsg-warin.de